Kebab gourmet : Zarma vs Rococo

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Le succès de la fast food et de la street food continue à faire des émules ! Après les burgers, tacos, food trucks et bagels, c’est au tour des kebabs de faire peau neuve ! Plusieurs chouettes adresses on ouvert leurs portes, l’occasion de vous parler de mes 2 chouchous du moment : Zarma et Rococo !

C’est parti pour un duel gourmand. Je vous laisse compter les points 😉

Zarma, le régime gluten frites

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Pourquoi on y va ? Pour déjeuner sur le pouce un kebap réconfortant, accoudé au bar !

Qu’est ce qu’on y trouve ? De bons kebaps revisités (poulet, agneau, kefta ou halloumiavec) avec des herbes fraîches qui font twister nos papilles, des jus maison dont un top au gingembre mais aussi des croustilles, un side hybride entre la frite et la chips. Ca croustille mais surtout la pointe de piment et la menthe fraîche apportent une touche aussi originale qu’intéressante.

Le plus ? L’ambiance fun et décalée avec notamment les désormais fameux rince-doigts format eau bénite !
Ou ça ? 64 rue jean baptiste pigalle dans le 9e
Les prix ? Pas ruineux ! Kebab à 7 euros. Comptez environ 12 euros par personne pour 1 kebap, 1 boisson et 1 accompagnement

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Rococo, le fine kebab

Pourquoi on y va ? Pour déjeuner en semaine ou le week-end entre amis

Qu’est ce qu’on y trouve ? Un très large choix à la carte dont de supers kebabs gourmets et gourmands, un délicieux caviar d’aubergine, du houmous maison , des fallafels… mais aussi des propositions originales de desserts et même une carte de vins.

Le plus ? Le lieu est spacieux, la déco sobre et cool et on presque sûrs de trouver une place assise sans réservation.
Ou ça ? 4, rue du Faubourg-Saint-Martin, Paris 10ème.
Les prix ?
Kebab à 9 euros. Comptez 18 euros pour 1 caviar d’aubergine, 1 kebab et 1 citronnade ou 1 ginger beer.

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